ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  ღ احلى الكلمآت ღ
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء 25 فبراير - 13:59 من طرف βαrα

» حين فارقتني من احبها قلبي
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:33 من طرف *نرمين*

» فراق حبيب مع حبيبه اروع ماقيل في الفراق
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:32 من طرف *نرمين*

» صور لبعض مشتركي ألحان وشباب في الطبعات السابقة
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:30 من طرف أميرة جدة

» سجل حضورك باجمل صورة عندك :yes:
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء 1 أكتوبر - 15:04 من طرف zomoroda

» كلمات راقت لي ^_^
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالإثنين 30 سبتمبر - 13:06 من طرف βαrα

» مما علمتني الحياة..... بقلــــــمي
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء 21 مايو - 13:32 من طرف El castigador

» عشر خطوات لتكون مميز ~ ^_^
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالسبت 6 أبريل - 5:17 من طرف βαrα

» عشرون نصيحة مختصرة للمرأة
مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر - 14:32 من طرف محمدالعابد


 

 مسخن على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضولامع
عضولامع
عاشق أللؤلؤة


ذكر
عدد المساهمات : 468
نقاط : 750
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : في بنك
المزاج : عادي

مسخن على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: مسخن على الطريقة الشامية   مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالخميس 13 مايو - 11:20

مسخن على الطريقة الشامية 115
* المقادير:

- كيلو صدور دجاج.
- رقائق عجين غير دسمة.
- 5 ملاعق سماق.
- ملح وبهار حسب الطلب.
- عصير ليمونتين.
- كأس زيت بلدي ويضاف زيت مازولا إذا احتاج الأمر لتخفيف الدسم6.
- رمان حامض لمن يفضل.
- شطة.
- بصلتين كبيرتين.
* الطريقة:

- تقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة وتقطع البصلتين جوانح يحمر البصل حتى يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي .
- يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الرقائق لتصبح مربعة الشكل من مساحة اليد بقليل.
- نضع 5 رقائق فوق بعضها بعد أن ندهن كل رقة بالزيت مازولا نضع من الكمية السابقة مقدار ملعتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل زبدية أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الأوزي الصغير نجمعها في صينية مدهونة زيت مازولا.
- ندخلها الفرن مدة ربع ساعة وحسب حرارة فرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
βαrα
عضولامع
عضولامع
βαrα


ذكر
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 2745
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
الموقع : في قلـღـب حبيبتي
العمل/الترفيه : طالب جامعي ~
المزاج : I l♥ve you

مسخن على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن على الطريقة الشامية   مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالخميس 13 مايو - 11:33

مسخن على الطريقة الشامية 67056424






تننتمنمتتنمنت






مسخن على الطريقة الشامية 55169196
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
عضولامع
عضولامع
عاشق أللؤلؤة


ذكر
عدد المساهمات : 468
نقاط : 750
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : في بنك
المزاج : عادي

مسخن على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسخن على الطريقة الشامية   مسخن على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مايو - 12:01

شكراااااااااااااااااا للمرور الرائع على الموضوع
بوركت جهودك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب على الطريقة الايرانيه
» دجاج على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ :: ღ منتدى أحلى مطبخ ღ-
انتقل الى: