ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  ღ احلى الكلمآت ღ
المرقوق I_icon_minitimeالثلاثاء 25 فبراير - 13:59 من طرف βαrα

» حين فارقتني من احبها قلبي
المرقوق I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:33 من طرف *نرمين*

» فراق حبيب مع حبيبه اروع ماقيل في الفراق
المرقوق I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:32 من طرف *نرمين*

» صور لبعض مشتركي ألحان وشباب في الطبعات السابقة
المرقوق I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:30 من طرف أميرة جدة

» سجل حضورك باجمل صورة عندك :yes:
المرقوق I_icon_minitimeالثلاثاء 1 أكتوبر - 15:04 من طرف zomoroda

» كلمات راقت لي ^_^
المرقوق I_icon_minitimeالإثنين 30 سبتمبر - 13:06 من طرف βαrα

» مما علمتني الحياة..... بقلــــــمي
المرقوق I_icon_minitimeالثلاثاء 21 مايو - 13:32 من طرف El castigador

» عشر خطوات لتكون مميز ~ ^_^
المرقوق I_icon_minitimeالسبت 6 أبريل - 5:17 من طرف βαrα

» عشرون نصيحة مختصرة للمرأة
المرقوق I_icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر - 14:32 من طرف محمدالعابد


 

 المرقوق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضولامع
عضولامع
عاشق أللؤلؤة


ذكر
عدد المساهمات : 468
نقاط : 750
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : في بنك
المزاج : عادي

المرقوق Empty
مُساهمةموضوع: المرقوق   المرقوق I_icon_minitimeالأربعاء 10 فبراير - 9:27

المرقوق 102
* المقادير:

- ثلاث كأسات ونصف طحين أسمر.
- كيلو لحم غنم مع العظم.
- كأس ونصف ماء.
- كأس ونصف بصل.
- ملعقة طعام ثوم مدقوق.
- ملعقتي طعام زيت.
- حبتين بطاطس.
- ثلاث حبات جزر.
- كأسين قرع أصفر.
- ثلاث حبات طماطمز
- علبة صغيرة معجون طماطم.
- ثلاث حبات فلفل أخضر حار.
- ثلاث حبات ليمون أسود.
- قليل من الملح.
- قليل من الفلفل أسود المطحون.
- ملعقة شاي بهارات مخلوطة.

* الطريقة:

- يعجن الطحين بالماء حتى تتكون عجينة طرية ثم تترك نصف ساعة جانباً.
- يوضع البصل والثوم في قدر مع الزيت ويحمر جيداً.
- نضع اللحم مع البصل ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات.
- تضاف حبات الطماطم بعد تقطيعها على الخليط ويترك على النار حتى يذوب الطماطم.
- يضاف 8 أكواب من الماء على الخليط.
- يترك على النار حتى ينضج اللحم نصف استواء.
- يضاف الجزر والبطاطس المقطع والقرع الأصفر ومعجون الطماطم والليمون الأسود.
- تفرد العجينة ثم تقسم إلى دوائر بواسطة فوهة الكأس.
- توضع أقراص العجينة على المرق وهو يغلي حتى نفاذ كمية العجين.
- يوضع القدر على نار هادئة جداً لمدة ساعتين تقريباً حتى ينضج العجين.
- يوضع الفلفل الأخضر الحار قبل النضج بقليل
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحبها شو ساوي
عضولامع
عضولامع
بحبها شو ساوي


ذكر
عدد المساهمات : 103
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
الموقع : https://foufou.yoo7.com
العمل/الترفيه : مدير شركة
المزاج : فرحان

المرقوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق   المرقوق I_icon_minitimeالخميس 11 فبراير - 10:02

thank you المرقوق Icon_cheers المرقوق Icon_cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
عضولامع
عضولامع
عاشق أللؤلؤة


ذكر
عدد المساهمات : 468
نقاط : 750
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : في بنك
المزاج : عادي

المرقوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق   المرقوق I_icon_minitimeالأحد 14 فبراير - 8:48

شكرا لك للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomoroda
المديرة
المديرة
zomoroda


انثى
العذراء
عدد المساهمات : 1311
نقاط : 2072
تاريخ الميلاد : 20/09/1992
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
العمر : 31
الموقع : عنــــــــــــــــــابة
المزاج : مزبــــــــــوط

المرقوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق   المرقوق I_icon_minitimeالأحد 14 فبراير - 10:00

المرقوق 5883
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foufou.yoo7.com
عاشق أللؤلؤة
عضولامع
عضولامع
عاشق أللؤلؤة


ذكر
عدد المساهمات : 468
نقاط : 750
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : في بنك
المزاج : عادي

المرقوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق   المرقوق I_icon_minitimeالسبت 20 فبراير - 18:59

مشكوووووووووووووووورة للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ :: ღ منتدى أحلى مطبخ ღ-
انتقل الى: