ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  ღ احلى الكلمآت ღ
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالثلاثاء 25 فبراير - 13:59 من طرف βαrα

» حين فارقتني من احبها قلبي
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:33 من طرف *نرمين*

» فراق حبيب مع حبيبه اروع ماقيل في الفراق
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:32 من طرف *نرمين*

» صور لبعض مشتركي ألحان وشباب في الطبعات السابقة
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالجمعة 4 أكتوبر - 4:30 من طرف أميرة جدة

» سجل حضورك باجمل صورة عندك :yes:
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالثلاثاء 1 أكتوبر - 15:04 من طرف zomoroda

» كلمات راقت لي ^_^
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالإثنين 30 سبتمبر - 13:06 من طرف βαrα

» مما علمتني الحياة..... بقلــــــمي
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالثلاثاء 21 مايو - 13:32 من طرف El castigador

» عشر خطوات لتكون مميز ~ ^_^
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالسبت 6 أبريل - 5:17 من طرف βαrα

» عشرون نصيحة مختصرة للمرأة
كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر - 14:32 من طرف محمدالعابد


 

 كباب على الطريقة الايرانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
βαrα
عضولامع
عضولامع
βαrα


ذكر
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 2745
تاريخ التسجيل : 11/07/2009
الموقع : في قلـღـب حبيبتي
العمل/الترفيه : طالب جامعي ~
المزاج : I l♥ve you

كباب على الطريقة الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: كباب على الطريقة الايرانيه   كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالأربعاء 22 يوليو - 8:19

:
:

مقاااادير


كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقه

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي









بالعافيه...
...!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomoroda
المديرة
المديرة
zomoroda


انثى
العذراء
عدد المساهمات : 1311
نقاط : 2072
تاريخ الميلاد : 20/09/1992
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
العمر : 31
الموقع : عنــــــــــــــــــابة
المزاج : مزبــــــــــوط

كباب على الطريقة الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب على الطريقة الايرانيه   كباب على الطريقة الايرانيه I_icon_minitimeالأربعاء 22 يوليو - 10:59


شكرا كتييييييييييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foufou.yoo7.com
 
كباب على الطريقة الايرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة الصينية
» مسخن على الطريقة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ منتديات أحلى الأيّامღ♥ღ :: ღ منتدى أحلى مطبخ ღ-
انتقل الى: