عاشق أللؤلؤة عضولامع
عدد المساهمات : 468 نقاط : 750 تاريخ التسجيل : 03/11/2009 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net العمل/الترفيه : في بنك المزاج : عادي
| موضوع: لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل الجمعة 18 يونيو - 16:43 | |
| * المقادير: - ملعقة صغيرة زيت زيتون - كيلو لحم بقري مقطعة شرائح رقيقة - بصلتان كبيرتان حمراء مقطعة لأنصاف ثم شرائح رقيقة - كوب مرق لحم بقري - عبوة حبوب فلفل أخضر مصفاة - أربع أعواد كبيرة زعتر طازج - ثلاث أوراق غار طازجة ومجففة - ثمرة بطاطس مهروسة، للتقديم - فاصوليا خضراء مطهوه بالبخار، للتقديم * التحضير: - سخني نصف كمية الزيت في مقلاة علي درجة حرارة أعلي من المتوسط. - أضيفي اللحم البقري وأطهيه مع التقليب من وقت لأخر لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتي يصير لونه مائل للبني، ثم أنقليه إلي الطبق. - سخني الكمية المتبقية من الزيت في مقلاة علي نار أعلي من المتوسط، ثم أضيفي البصل وأطهي مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريبا او حتي يذبل. - أضيفي اللحم مع المرق وحبوب الفلفل والزعتر وورق الغار إلي المقلاة، وأتركي المزيج علي النار حتي الغليان. - قللي درجة الحرارة لتكون هادئة، وغطي المزيج وأطهيه لمدة ساعة ونصف تقريبا أو حتي نضج اللحم. - انقلي اللحم إلي الطبق، وغطيه ليكون دافئا، ثم أرفعي درجة حرارة النار لتكون عالية. - أتركي المزيج علي النار حتي الغليان لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتي يقل الصوص إلي نصف الكمية. - قسمي البطاطس المهروسة على أطباق التقديم، ثم ضعي من أعلي شرائح اللحم البقري مع الصوص، وقدميها مع الفاصوليا. | |
|
zomoroda المديرة
عدد المساهمات : 1311 نقاط : 2072 تاريخ الميلاد : 20/09/1992 تاريخ التسجيل : 14/05/2009 العمر : 31 الموقع : عنــــــــــــــــــابة المزاج : مزبــــــــــوط
| موضوع: رد: لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل الأحد 31 أكتوبر - 10:40 | |
| | |
|
عاشق أللؤلؤة عضولامع
عدد المساهمات : 468 نقاط : 750 تاريخ التسجيل : 03/11/2009 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net العمل/الترفيه : في بنك المزاج : عادي
| موضوع: رد: لحم بقري مع صلصة حبوب الفلفل الأربعاء 24 نوفمبر - 17:08 | |
| شكرااااااااااااااااااااا لك للمرور الرائع | |
|